Компания RDP представит свои выдающиеся решения на международной выставке GITEX Global 2022 в Дубае

Компания RDP, ведущий российский производитель интеллектуального оборудования для широкополосной передачи данных, примет участие в выставке GITEX Global 2022, которая по праву считается одним из главных технологических мероприятий отрасли. GITEX Global 2022 пройдет с 10 по 14 октября на территории Всемирного торгового центра Дубая (ОАЭ). RDP продемонстрирует свои высокотехнологичные и производительные решения потенциальным партнерам из самых разных стран мира.

Эксперты RDP расскажут посетителям выставки о значимых для компании продуктах, которые уже задействованы в различных проектах в России и странах СНГ. В настоящий момент компания сфокусирована на международном продвижении и общении с потенциальными партнерами из стран Ближнего Востока и Северной Африки, а также из других регионов, в том числе Юго-Восточной Азии. RDP делает акцент на сотрудничестве с компаниями, которые приветствуют те же ценности – это безопасность сети, бесперебойная работа и надежность.

RDP представит на выставке GITEX Global 2022 свои решения, которые помогли компании сформировать образ поставщика надежных и проверенных продуктов. Один из них – это универсальная сервисная платформа SGE (Service Gateway Engine). Решение сочетает в себе управление функционалом CG-NAT, BRAS, DPI, URL-фильтрации, QoE на базе одной платформы, демонстрируя при этом исключительную производительность.

Также специалисты RDP познакомят посетителей стенда с DPI и URL-фильтрацией. Функциональность URL-фильтрации, реализованная в решениях компании, позволяет операторам связи выполнять требования законодательства к блокировке нежелательных и запрещенных интернет-ресурсов, а также оказывать дополнительные услуги типа «Детский Интернет». Также RDP продемонстрирует работу продукта CG-NAT, разработанного специально для нужд операторов связи. Благодаря CG-NAT можно решить вопрос нехватки адресов IPv4 при сохранении существующей инфраструктуры IPv4 и в перспективе плавной миграции на IPv6.

«Мы рады принимать участие в GITEX Global 2022, поскольку это то самое мероприятие, где создается история технологической отрасли и демонстрируются все актуальные ее тренды. Поставив цель выйти на динамичный рынок стран Ближнего Востока и Африки, мы стремимся к сотрудничеству с новыми партнерами, которые были бы так же увлечены вопросами безопасности, как и мы», – подчеркнул директор по международным продажам RDP Сергей Следнев.

Решения RDP будут демонстрироваться на стенде H2-B40 в холле Za’abeel Hall Всемирного торгового центра Дубая (Dubai World Trade Centre).

Дата публикации: 21.09.2022

Метки:


Контакты для СМИ: pr@rdp.ru

Поделитьcя новостью в социальных сетях и мессенджерах

Подпишитесь на новости RDP