RDP.RU провела первые переговоры с индийскими компаниями на межправительственном заседании в Нью-Дели

Специалисты компании RDP.RU приняли участие в 5 заседании Совместной рабочей группы по информационно-коммуникационным технологиям Межправительственной Российско-Индийской комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству, которое состоялось 26 апреля 2017 года в Нью-Дели (Индия).

Заседание прошло под председательством заместителя Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Рашида Исмаилова и заместителя Министра связи и информационных технологий Республики Индии Аруны Сундараджан. На повестке дня было много вопросов, связанных с сотрудничеством в сфере телекоммуникаций. Стороны говорили о разработке стандартов связи, информационной безопасности, создании виртуальных операторов связи и возможности поставок передового российского оборудования на индийский рынок.

Компания RDP.RU представила аудитории свои программно-аппаратные решения в области высокопроизводительной обработки трафика: CG-NAT, BRAS, URL-Filtering, DPI, IP/MPLS-Router. Руководители индийских компаний подтвердили высокую заинтересованность в решениях данного типа. Далее прошли первые переговоры RDP.RU с представителями отраслевых ассоциаций Индии, на которых были определены направления и этапы дальнейшего сотрудничества.   

Николай Гузаков, технический директор и основатель RDP.RU

— Результаты поездки оцениваю положительно. Наша компания возлагает большие надежды на развитие международного сотрудничества, в том числе, с такими перспективными странами, как Индия. Мы давно изучаем индийский рынок и уже получили четкое представление о том, какие технологии и решения могут быть здесь востребованы. Встреча с зарубежными коллегами это подтвердила. Поэтому мы надеемся на долгосрочное партнерство и уверенное присутствие в регионе.