Корпоративный блог компании RDP

Мы в RDP очень гордимся тем уровнем поддержки, который предоставляем своим клиентам, партнерам и постоянным заказчикам. И вполне закономерно, что отдел техподдержки является важным структурным подразделением компании. Он занимается предпродажной подготовкой оборудования, тестированием, а также последующей гарантийной и постгарантийной поддержкой продуктов. Технические специалисты решают любые проблемы, которые возникают при использовании нашего оборудования.
Исследовательская компания Gartner недавно поделилась своим видением трендов, которые будут определять развитие технологий в следующем году. Ко всем применимы три понятия – оптимизация, масштабирование и новаторство. Технологии ради технологий уходят в прошлое – теперь важен более гибкий подход, при котором на первое место выходит соответствие ESG-повестке, то есть решение экологических, социальных и управленческих проблем одновременно. При этом, естественно, делается акцент на будущем: все новые технологии должны работать на построение так называемого «устойчивого будущего». Звучит немного как утопия, но всегда важно стремиться к высокой цели.
Алексей Бахтин, коммерческий директор компании RDP, поговорил с представителями отраслевого журнала «Первая миля» об импортонезависимости и намеченном векторе бизнеса. Компания намеревается заменить на российском и не только рынке Cisco — как раз о принципах работы в этом направлении и рассказывает Алексей.
В первые две недели сентября среди сотрудников компании RDP проходил чемпионат по игре в FIFA. Это было киберспортивное соревнование, которое нашло отклик среди довольно-таки широкой аудитории ИТ-специалистов.
19 и 20 апреля в офисе RDP в Москве прошел корпоративный хакатон, объединивший разработчиков, чья профессиональная деятельность связана с написанием кода в рамках создания проприетарных программных продуктов компании. По итогам этого двухдневного мероприятия беспристрастное жюри выбрало победителей — они получили уникальные призы. Однако поистине бесценной была царившая на хакатоне атмосфера творчества, во многом поддерживаемая неформальной дружелюбной обстановкой.

Подпишитесь на новости RDP